Шутиха 85.

Шутиха 85.
Я Музу влёк игрой пера,
Прельщал любовью спелой…
Она ж гуляла до утра
С Амуром ночкой белой!
 
===========================
 
Струны Лиры трогал нежно,
Музе пел любви сонет! -
Сердцем плакал безутешно…
Муза лыбилась в ответ.
 
===========================
 
Музу я представил розой,
Что лирично распустилась.
А она незрелой прозой,
Вся в шипах, ко мне явилась!
 
============================