Картинки даоса Ли Бо - "Экспромт".

Картинки даоса Ли Бо - "Экспромт".
Экспромт.
Ли Бо
 
Я рублю, взяв острый меч,
Пенистый ручей.
Он же продолжает течь
ВОлнами быстрей.
 
Кубок пенного вина
Выпью, став хмельней.
А меня тоски волна
Захлестнёт сильней.