Я вспоминаю вновь

Я вспоминаю вновь
Любовь-это великое и, пожалуй самое
необыкновенное чувство на свете.
Любовь даёт нам необыкновенные чувства,
но в то же время забирает у нас всё!
Мной не забытые твои черты
Желанья предо мной заветные.
Воскресили душу мне из хандры,
В зеркальных снах, что предрассветные.
 
Пламенным огнём встречают взоры,
В душе, где блестит парча, серебро.
В днях страдания коварство, вздоры,
Свою судьбу решать, как торжество.
 
Чтоб утомить смятение чувства,
В глазах моих как будто пелена.
А душа - заложница безумства
Внезапно любовью опьянена.
 
Объято огнём души сгоранье,
Огонь разливался по всей груди.
Осталась вера, щадя слиянье,
Не зажившая рана позади.
 
Всё в ней есть, гармония и редкость
Краше всепоглощающих страстей.
Может быть и строгая секретность
И она та, которая всех верней.
 
28.08.2022год
 
gvn.