Загадочный сонет

Опять сквозь тьмы муар нить серебра струится
Луны магический и одинокий свет
Ворочаюсь. Мне до утра не спится
Прочесть пытаюсь я загадочный сонет
 
Так что сказать мне неизвестный кто-то
пытается? Стремлюсь скорей понять
я месседж, что ловлю охотно,
Но как ответ не знаю передать
 
Я чувствую - с тобой мы вместе были
И шлёшь мне весть, что это помнишь ты
Как две звезды в объятиях мы плыли
Счастливые мы шли мостом несбыточной мечты
 
Как бы хотел сквозь время, и пространство
пусть солнечным лучом - в твоё окно
ворваться после долгих-долгих странствий
Жаль, но не нами всё предрешено
 
Опять сквозь тьмы муар нить серебром струится
Луны магический и одинокий свет
Пусть далека ты - свет любви твоей искрится
во мне. И будет так сколько отпущено мне лет