Может, домик построим?

Может, домик построим на речном берегу,
Там где чайкам раздолье, где в ночи ни гу-гу –
Тишина прямо с неба опускается в лес,
Где имеет мгновенье силу мысли и вес,
Где и звёзды повыше, чем среди суеты,
Где лишь счастье под крышей... Строим домик мечты?