Бездарное лето

Бездарное  лето
Роса над туманом зардела,
Неспешно легла на траву.
Пикантное лето сидело,
Вязало жару на струну...
 
Трава это лето запомнит,
Росу по корням соберет.
И в светлом сиянии звонниц,
Безликая тайна взойдёт...