Малиновый закат

Закат малиновый,
Клубника спелая.
И сладость с горечью,
В твоих устах.
В саду, под яблоней,
Зеленкой стелено.
В траву попадаем,
На общий страх.
Обнимем яростно,
Судьбу за талию.
Станцуем вальс в тиши,
Как в те века.
Клубника спелая,
Луна венчальная.
В ночи с прохладою
Роса с листа.