ОБЛАКА КУДРЯШКИ СВИЛИ

ОБЛАКА КУДРЯШКИ СВИЛИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
Облака - кудряшки свили,
Показались в небе, вновь.
Солнце - видом удивили,
Думало - Прошла любовь.
 
Месяц Август, где гуляли,
Солнцу - вольно в небесах.
Все дождинки растеряли,
Не нашли себя в слезах.
 
Разбрелись. Пора и в кучу,
В сентябре - сезон дождей.
Образуйте - массой тучу,
В серость дождик веселей.
 
Осень - с тучек начинает,
Я пришла ! Ей бы сказать.
Но пока, лишь подступает.
Три денька и - Осень ждать.
..................................................................
 
Дёмина Галина 28 августа 2022 год.