Ответ поэту - Медведь Белый - ЧАЙНОЕ
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
Ты побежала лихо, без оглядки
Мелькает попа и сверкают пятки
Лишь пыль клубится из под ног
Я б так, наверное, не смог
А как же чай? А как же плюшки?
Не съесть,ни выпить, без подружки
Тут даже" Кола" не спасет
Ну а тебя все вдаль несет
Куплю пломбир и шоколад,
Печенье, вкусный мармелад
И самовар, ведра на два,
Чтоб заменил он все слова
Остановись,передохни
Ну а потом...назад махни
Без чая, в жизни, никуда
Нет чая - горе и беда
.......................................................................
Медведь Белый
Не скрою. Ждал тебя на чай,
Сходил в Кондитерку за плюшкой.
Запасся, даже - с маком сушкой,
Всё сделал, только не скучай.
На выбор чай, добавлю мяты,
Есть и - зелёный - на твой вкус.
В неловкости, с тобой не окажусь,
Уж чайные, летают ароматы.
Обмана не было и ты пришла,
Сказать вернее - как свалилась.
Осталось впечатленье, торопилась,
И чая - моего - не попила.
Я понимаю - чай - это вода,
За чаепитием, процесс общенья.
Рождаются и строки откровенья,
Уходят - отношений холода.
За чаем разговор не получился,
Перенесу на вечер. И напиток крепче.
Терпенье, оно есть и время, недалече,
Наверно зря я с чаем прицепился.
..................................................................................
Дёмина Галина 28 августа 2022 год.