СТИХИ КУСТАРЯ В МИРЕ НАЦИСТОВ:

СТИХИ КУСТАРЯ В МИРЕ НАЦИСТОВ:
Хищники они и завистники, только не рычат а рыкают.
За основу не берутся не следят и историю великую порочат.
У себя же у народа на глазах к себе в хоромы тащат.
Доллары набивают сколько влезет, а история им мешает.
Так же в Бога демоны не верят и где попало гадят.
Потом памятники освободителям в странах своих сносят.
И гавкают на Россию всем диким западом и злым псом Натом.
А не послать бы их русским из давно как на Руси красивым матом!!!