СТИХИ КУСТАРЯ: ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ:

На дубах и клёнах чудные венцы.
Осень нам дождливая сгладит все рубцы..
Листья запоздалые под ноги летят.
Мчатся к водопою лошади стрельцы. *
Время тракторам день и ночь трубить.
На полях с посевом землю нам любить.
Урожаи поздние собраны до утра.
Осень беспокоилась, на полях села.*
Трудится старается пчёлка на лугах.
Тащит свою ношу лошадь в стременах.
А вокруг златая осень к нам пришла.
С праздником осенним дружит детвора.