СТИХИ КУСТАРЯ: ИГЛА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ИГЛА:
********Иглой она вливала ханку в вену.
*****И часто выпивала креплённое вино.
*********А после ломок становилось хуже.
*******И доза поднялась,ей было всё равно.
************Токсин в крови просил давай ещё.
********Наркотик действовал и душу разнесло.
*И столько ей чуделись космических полётов.
А сигарета между пальцев тлело обожгло.
****К покойникам на кладбище всё же унесло.
****Кто колится,тот цену жизни быстро забывает.
*************Наркоман ширяется и ни когда не броит.
********************Родных и близки ни грамма не жалеет.