МОСТ ЧЕРЕЗ ОВРАГ. АКРОСТИХИ

МОСТ ЧЕРЕЗ ОВРАГ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

М*ечты и в правнуках твоих
О*ставив след на свете белом...
С*алих абы с любимым делом
Т*ы всем пример на много лет.
 
Ч*астушки, песни петь любил,
Е*жовых рукавиц чуждаясь.
Р*астил детей, любовь дарил,
Е*щё их доброте учил,
З*арёю ранней наслаждаясь.
 
О*ткрытый сердцем и душой
В*селял ты радость благодати,
Р*одимых мест, где голос твой,
А*х, как журчит родник живой,
Г*де время тает на закате...
 
Этот мост строил Салих абы с друзьями.