ТВОРЕНИЕ СОЛНЦА - РАССВЕТ

ТВОРЕНИЕ СОЛНЦА - РАССВЕТ
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
НАВСТРЕЧУ РАССВЕТУ - ( акро )
Н австречу рассвету бежим,
А вдруг не успеем, спешим.
В осходы, закаты. По цвету богаты,
С тремление - вместе горим.
Т ворение Солнца - рассвет,
Р ешение : К р а ш е и нет.
Е дины затраты, мы также крылаты,
Ч ерна была ночь, нужен свет.
У птиц позаимствовать взлёт,
 
Р ассвет, он - собой увлечёт.
А неба просторы, изменчивы, скоры,
С роднился - мечта - позовёт.
С егодня, ещё - летний день,
В нимание - Светило, мишень.
Е му - уговоры, ненужные - споры,
Т ворит, по настрою, не лень.
У Солнца - свой нрав и ступень.
...............................................................................
 
Дёмина Галина 28 августа 2022 год.