Вензеля

Вензеля
Читаю на сон грядущий
Твои вензеля-признания.
Любимый мой, самый лучший,
Святое моё наказание.
 
Струятся стихи, колышатся,
Втекают в сознание сонное.
А мне без тебя и не дышится,
Моё существо окрылённое.
 
Пульсирует тонкой венкою
Души твоей тонкой свечение.
Мой рыцарь, мой Айвенго,
В моей судьбе исключение.
 
Усну под твои признания -
Проснусь от сердца биения.
Ты - сладкое наказание
И вечное откровение.
 
(27.08.2022)