Я ждал всегда

Ты не грусти,
И если будет одиноко,
Меня прости,
За то,что я не долюбил,
И проводил тебя далёко.
 
Пройдёт зима,
А за весной бывает лето.
Поймёшь сама,
Как тяжело в разлуке быть,
Мне не забыть
Прощание это.
 
Уйдёт печаль,
И наше счастье так возможно.
Немного жаль
Сейчас уже,
И на душе
Мне так тревожно.
 
Я так хочу,
Чтобы расстаяли сомнения.
Не допущу
Извечной ревности,любя,
И от тебя
Жду откровения.
 
Я ждал всегда,
Я так искал тебя повсюду,
Но никогда
Я не устану повторять,
Что жду опять,
И помнить буду.
 
Для нас с тобой
Судьба готовит испытание.
И сам с собой
Я повторяю вновь и вновь,
Моя любовь
Лишь сокращает расстояние.
 
В твоих глазах,
Что я хочу сейчас увидеть,
Блестит слеза,
И чувств никак не утаить,
Или любить,
Иль ненавидеть.
 
Вернуть опять
Минуты нежности взаимной,
И повторять
Все эти нужные слова.
Суть не нова,
Явлюсь с повинной.