Встречай!
Ты прости мне, прости мою дрожь,
Я с дороги продрог немного,
Утомила меня колыбель дороги,
И достал нескончаемый дождь.
Ты прости мне, прости мой сумбур,
И не слушай бред моих слов,
Обогреюсь, умоюсь и буду готов,
На беспечный, простой каламбур.
Ты прости мне, прости голод мой,
Накрывай на стол, наливай вина,
Очень хочется выпить его до дна,
И остаться навек с тобой...
27.08.2022