Знакомые слова - не правда ли?
Ни много, и ни мало,
Язык не гагаузский,
Говорим по-русски,
Чтоб душевней стало!
Читай ты поэтический журнал,
Просматривай и рейтинги стихов,
В дуэль иди, ещё кто не вступал,
И наблюдай за тем, кому легко.
А Поэмбук предложит нечто,
Кто увлечён, любому интересно,
И для тебя - возможность бесконечна,
Яви ты миру и стихи, и песни...
27.08.2022
Знакомы ли вам эти слова?
ну почти эти...