Любая баба - это кажимость...

* * *
 
Любая баба – это кажимость,
На самом деле нет ее,
А есть лишь то, что раздражающе
На тело действует твое.
 
Но тело – это тоже кажимость,
Его на самом деле нет,
А есть лишь то, что раздражается
Всем внешним факторам в ответ.
 
На тело нечего надеяться,
Его то пучит, то мозжит,
И баба с мерзкими проклятьями
Однажды от тебя сбежит.
 
Тот, кто надеялся на кажимость,
Однажды с грохотом падёт,
Но успокойся: есть Сознание,
Оно тебя не подведет.
 
Оно питается понятьями,
И слова «кажимость» ему
Хватает иногда на месяцы –
Не то что среднему уму.
 
Ведь средний ум, увидев кажимость
В халате выцветшем с утра,
К ней на коленях приближается:
«Прости, я гнусен был вчера».
 
Тогда как Чистое Сознание
И в самой гнусности право,
И тело, хоть оно и кажимость,
Готово поддержать его.