Да будет свет!

Небо мутное застыло.
Всё вокруг остановилось.
Наплыла кругом тоска.
Да, природа, не проста.
В унисон, с природой всей,
Сопряжён и гречкосей.
И евоная жена,
А за ними – вся страна.
Ветер, ветер, ты развей,
Муть небесную скорей.
Чтобы солнышко взошло,
Чтобы с ним, тепло пришло.
Чтобы люди могли жить.
Веселиться и дружить.
И, под музыку, кружить,
Дам прекрасных, и любить.
Чтобы горе, черноту,
Накопившуюся ту,
Вольным ветром разнесло.
Чтобы в город и село,
Снова счастие пришло.
Снова солнышко взошло.