Зеркало

...что-то с памятью моей стало.
Я себя сегодня не узнала:
или это зеркало кривое,
или жизнь прошла одной строкою.
Из контекста выпали все буквы
и теперь аукай, не аукай.
В зеркале другое измеренье,
в нëм сидит ребёнок, ест варенье.
Это я, ужели так случилось,
что я в новой жизни народилась?
Это так шикарно - помнить кочки,
все овраги, точки, запяточки,
выбирать удобную перинку,
знать куда подкладывать травинку.
 
В зеркало опять смотрю, моргая.
Там не я сижу - сидит другая.