"Нет без ошибок строчек..." (27.08.2022)

"Нет без ошибок строчек..." (27.08.2022)
Нет без ошибок строчек
Вновь букву пропустил
Ни запятых,ни точек
Читатель мой,прости
 
Из ритма выбиваясь
Средь острых всех углов
Идёшь ты,спотыкаясь
Об беспорядок слов
 
Повсюду рамки,стены
И уловимый страх
Одни и те же темы
Мусолю на листах
 
Несёт меня волною
И я об камни бьюсь
Написанное мною
Я сам читать боюсь
 
Стихом не называю
Что прокричу как гром
Я быстро остываю
Едва взмахнув пером
 
И рвётся нить сюжета
Едва успев блеснуть
Нельзя сыграть поэта
Сердец не обмануть!
 
Безумный я мечтатель
Душа с волнением ждёт
Что хоть один читатель -
Изъяна не найдёт
 
Что хоть один мой зритель
Ту мысль не исказит
Что всякий сочинитель
По своему гласит
 
Но весь мой путь из кочек
Где в рифму болтовня…
Нет без ошибок строчек
К несчастью,у меня...