"Сквозь сон" (26.08.2022)
Хоть сейчас ты далеко
В этот бархатный сезон
Влас моих коснись рукой
Поцелуй меня сквозь сон
День заставил погрустить
Было сердцу тяжело
Но позволь мне ощутить
Нежных губ твоих тепло
Очи светлые сомкни
Вспомни день связавший нас
К счастью руку протяни
Поцелуй,как в первый раз
В эту ночь,что так тиха
Под златистою луной
Как на строках из стиха
Ты хоть миг побудь со мной
Ну и что,что он пройдёт?
Будет всех других ценней
На щеках как будто лёд
Растопи его скорей
Голос мой,в другом краю
Постарайся услыхать
Просьбу выполни мою
И я буду крепко спать
Жажду ласки - утоли
Вскрикнут души в унисон
И пока рассвет вдали
Поцелуй меня сквозь сон...