Притомился...
Аудиозапись
Устал наверное "пожарный",
Жара стоит, работы тьма,
Во сне приснился стол шикарный
С бутылкой красного вина.
У них пожарных красный цвет
Как антидопинг "ТУШИ СВЕТ!"
Топор и лом, и щит с лопатой,
Во тьме в тон розы красноватой!
Он улыбается во сне,
Всё дело в красном том вине...
Я не бужу, он заслужил,
Лишь капельку вина подлил...
Фото автора (онлайн)