ЛАНДЫШ

И весна вот наступила.
И снега растаяли.
Ландыш первый появился.
Вот блаженства выросли.
 
Есть подарок для любимой.
Он ведь с Запахом? Весны.
И на вид такой красивый.
Просто кладен. Для любви.