Я оставил свою любовь во дворах

Я оставил свою любовь во дворах
Я оставил свою любовь во дворах.
По улочкам раскидав цветы,
мне расскажи как цвели лепестки
нашей первой весны.
А ведь даже сны...
Бродили в доль улочек,-
где лежали цветы,
где горят фонари
Над аллейкой ночной.
Где
Живёт история ,о первой любви.
Ты мне говори ,о том как
Все ярче горят Фонари!
Что бы я знал.
Как во дворах
все ещё цветут лепестки
чьей-то весны.