Совсем не замечаем то...

Совсем не замечаем то, как время наше, безжалостно бежит,
Мало кто знает, что у планеты, бег по орбите становится быстрее,
А воз и ныне там, от снов своих, ей пробуждение не грозит,
Она соблазнами опьянена, что не редко, сводят и с ума,
Да жизнь, от тех соблазнов, становится не проще, а сложнее...)))