Надо заметить, что...

Надо заметить, что приоритеты, у каждого из нас свои,
Они не могут быть, один другого хуже или лучше,
Особенно тогда, когда все в купе, на редкость, хороши,
Но к сожалению, нет таких, они зависят от наклонностей души,
Не потому ли на ушах её, всё время достаточно лапши,
Она ей видеть и слышать, что следует, мешает...)))