И вообще...

И вообще...
И вообще... Пусть осень близко,
Дождит и слякотно вокруг,
И тучи плавают так низко,
И рядом нет желанных губ...
 
Вдохну и выдохну усталость,
Расправлю плечи, улыбнусь,
Пусть это вроде бы и малость,
Но вот уже проходит грусть,
 
И веселее за окошком,
И стало нА сердце теплей,
Потру виски свои ладошкой -
И мир вокруг уже светлей...