Внутрь...

Внутрь...
...и тот, кто зависимый, знает,
Что в рай попадаешь лишь раз.
А после – почти не вставляет –
И мелок, и быстр экстаз.
 
Но снова бросаешься в омут:
Всё ищешь и колешь, и ждёшь...
Родители просят и стонут,
Но тщетно.
 
Ты скоро уйдёшь...