СТИХИ КУСТАРЯ: ПРО СЕБЯ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПРО СЕБЯ:
Я каждый день по семь раз читать заглядываю на поэмбук.
Вы знаете наверно я стихами вашими очень сильно заболел.
Если вдруг случайно я стихи не прочитаю всех друзей и фей.
То я несчастным стану и остановится живительный души ручей.
Я перестану чувствовать чужую боль и радоваться с вами миру.
Забуду чьи стихи представились кумиром и постарею от ночей.
Не буду про себя я чувствовать себя волшебником факиром.
И моя сказка когда то раньше покидает от желаний прочь.
Поверьте, Богу в небесах бессильный и глупый я такой не нужен.