СТИХИ КУСТАРЯ: МОЯ ФАНТАЗИЯ:

СТИХИ КУСТАРЯ: МОЯ ФАНТАЗИЯ:
Ночью мы на звёзды миллиарды смотрим.
Мы здесь на земле как пылинка Божья частица.
А значит может быть мы вновь ещё где то возродимся.
Процесс сгорания звёзд начнётся долгий тот вымирания.
И небо ночью почернеет до глубины и до самого основания.
Отжившее все звёзды превратятся в сгусток в пыль и прах.
Когда то в древние века описывал процесс слепой монах.
И наше солнце в планетарии останется из последних могикан.
Только мы увидим, как чёрная дыра затянет куда то как инопланетян.