ВОЙНА ЗАПАДА - С ПАМЯТНИКАМИ

ВОЙНА ЗАПАДА - С ПАМЯТНИКАМИ
Бесстрашно, вы, воюя с обелиском –
Всю совесть, человечность потеряв.
В безнравственности, опустившись низко, -
Нам показали свой бесстыжий нрав .
 
Да, можно ль посягать на то святое,
На героизм, который вас спасал?
На память тех кто, жертвуя собою,
За ваше счастье - жизнь свою отдал!
 
За этот грех – гореть вам в преисподней,
Позор ваш будет с вами – навсегда!
Без тех героев, не были б свободны
И не цвели бы ваши города!
 
Забыли честь и славу, вы героев,
Над ними надругаетесь сейчас.
Но бумеранг – вернётся вам судьбою
И Божьей кары – не минует час!
 
Потомки ваши – будут жить с позором,
За злодеяния жестоких рук.
Они на вас глядеть будут с укором –
За то, что стали, вы врагом, не друг!
 
Живёте без заботы дней жестоких,
Забывшие – свобода кем дана?
Но в памяти людской – не гаснут сроки-
Уроков страшных, что несла война!
 
Зажрались, пресмыкаясь пред Иудой,
Готовые – лизать подонкам зад.
Судьба вам первым приготовит ЧУДО!
Но прошлого, вам не вернуть назад!
 
Вы не достойны чести, уважения -
Пред миром, низко пали, господа!
Нам с вашим этим – мерзким преступлением,
Уже не быть друзьями никогда!
 
Россия – не умрёт, вы в то поверьте,
Себя, вы опозорили, а зря!
Мы к вам вернёмся – даже после смерти!
Огни зажжённые – не зря горят!
 
Они зажжённые – не для покоя,
В их пламени – душа наша живёт!
Война – мы знаем, что это такое?
Кто победит – мы знаем наперёд!
 
Мы возродимся в правнуках и внуках,
Вам будет стыдно – глянуть им в глаза!
Война для всех – жестокая наука,
Над каждым может быть эта «гроза»!
 
Вы с нами воевать – давно бессильны,
Вы с памятью воюете сейчас!
Забывшие, про добрую Россию,
Спасавшую тогда, вас в страшный час!
 
Достойны ли вы имя человека –
За грязь и пошлость всех поступков тех?
В истории – останется, та веха,
Несущая, для вас позор и смех!
 
Ведь, память уничтожить невозможно,
Она в истории живёт века.
Солдатам памятник – снести не сложно,
Но честь и совесть, вы убить пока –
 
Не сможете, то – не дано вам Богом –
Вы на себя накликали беду!
Она стоит у вашего порога –
Её, - «друзья» вам ваши приведут!
 
И помощь – будете просить, вы у России.
Которая - спасала вас не раз.
При слабости своей и при бессилье –
Вы вспомните – как вы крушили нас!
КРЕМЕНА РАИСА