Наталье

Наталье
Праздники быстро проходят
Их не удержать.
Вот лишь вчера
Свадьбу медную Мы отмечали.
 
По набережной было нам
Интересно гулять.
Новинки её с интересом
Мы изучали.
 
Тридцать два года
Как вместе с Натальей живём.
Сколько ещё предстоит
Нам прожить, мы не знаем.
 
Но никогда Нам не было
скучно вдвоём.
Как можно дольше
Вместе пробыть мы мечтаем.
 
А после праздников
Будни приходят опять.
Время такое
Идёт к зиме заготовка.
 
Соленье, варенье и надо
Всё в яму убрать.
Вдвоём это делать
Опять же быстро и ловко.
 
26.08.22.