Чтоб любила я мир

Я дарила огонь светозарный,
Что сияет на небе звездой...
Так зачем в разговоре базарном
Ты меня называешь бедой...
 
Я свою задушевную песню
Разолью в бесконечный простор..
Не хватает мне в космосе места,
Чтобы спрятать премилый твой взор...
 
Пусть меня на земле предавали,
Но Христос мне явил наяву
То, что в школе не преподавали,
Что плетёт исцеленья канву...
 
Облетит моя песня, как слава
Всю Галактику аж до краёв!...
Света чистого дивная лава
В сердце чудью любовь мне вольёт!
 
Чтоб любила я мир , как святые...
Милосердьем душа чтоб цвела!
Чтоб тебе родила я батыя,
Чтоб стезя его к Богу вела!
 
26.08.2022г.
1403