А В СЕРДЦЕ ГРАНИТ

А В СЕРДЦЕ ГРАНИТ
Ну что, милый мой, вот и камень тебе,
Основа он для пьедестала,
Ты так восхваляясь, уверен в себе,
Что я и перечить не стала.
И классно, что камень сплошной монолит,
Он выдержит груз восхваленья,
Он слышал тебя, но как камень молчит,
И мне бы такого терпенья.
За той мишурой сладко-радостных слов,
Я в сердце гранит не узрела,
Ты страстно мне клялся, потом был таков,
А я колыбельную пела.
А камень, он камень пусть тайну хранит,
Что было, то было, пусть скроет,
И это не в нём, в твоем сердце гранит…
Ты там, а нас здесь уже двое.