Телезритель

Телезритель
И народ я, и правитель,
Я и кладбище для них,
А еще сторонний зритель,
Ну и для кого-то... псих.
 
Не такой уж я опасный,
Как считают все вокруг,
Но, статистики согласно,
Я для всех и враг и друг.
 
Все проблемы обсуждая
С телевизором вдвоем,
Крутизною не страдаю
Даже в мнении своем.
 
Слишком много этих "мнений"
Средь такой, как я, братвы.
В теле телепоколений
Я не я, а просто - вы...
 
26.08.2022г. В обнимку с телевизором