Прохлада сердцу, как награда

Товарищ верь!
Придет она,
Прохлада сердцу,
Как награда,
Жара уйдет
И водопадом,
Дождей надвинется
Стена.
Задуют северные
Ветры,
Затянут небо
Стаи туч...
Товарищ!
Зря себя не мучь,
Жары остались
Сантиметры!