ВИЗИТ К СЫНУ

Аудиозапись

Дела насущные и о живых забота
Смягчают скорбь, но сердце-то болит.
В жару на кладбище не лёгкая работа -
Приют последний привести в достойный вид.
 
Рекордная жара, но я пришла к тебе
С оказией, случившейся сегодня,
Хоть пышет жаром с синевы небес
Светила раскалённая жаровня.
 
До годовщины срок остался малый -
Проверить я обязана была,
Какие предстоят ещё дела...
Проведала тебя - и полегчало.
 
За лето сильно выросла трава,
Могильный холм осел и покосился...
Ты знай, что память о тебе жива...
 
Благоволением, Господь, дай силы
Могилу привести в достойный вид,
Пока сентябрь с небес не задождит.
 
25.08.22
 
Рената Ахундова - В твоих объятиях.