ГОЛУБАЯ ЛУНА

ГОЛУБАЯ ЛУНА

Аудиозапись

Белые ночи уже позади.
В августе звёзды на небе видны.
 
В полночь на небо смотрю из окна -
Там правит бал Голубая Луна.
 
Звёзды ведут вкруг неё хоровод.
Облачный Ангел по небу плывёт.
 
Крылья раскрыл, за собою зовёт.
Жаль, не сегодня туда мой черёд -
 
Взмыть вслед за ним, чтобы встретиться там
С сыном ... но буду об этом мечтать.
 
Мистики ночь в полнолунье полна.
Магией держит в плену нас она.
 
Смотрит с небес Голубая Луна .
Так же, как я, печали полна...
.