Знаки на облаках. Франс Де Симон. Декламация

Знаки на облаках. Франс Де Симон. Декламация

Аудиозапись

Декламация
 
ЗНАКИ НА ОБЛАКАХ...
Франс Де Симон
 
Знаки на облаках...
Буквы воздушных строк...
Ветхие письмена...
Их изучает Бог...
Вот они собрались...
Смысл промелькнёт за миг...
Истину на лету...
Ветер смешной постиг...
Слоги из синевы...
Свежесть и пустота...
Дождь неизвестных слов...
Радужные цвета...
Знаки на облаках...
Будущие стихи...
Птицы читая их...
Станут как вдох легки...
Были они...
Иль нет...
Воздух - прозрачный плен...
Что после нежных слов...
Ты получил взамен?..
Знаки на облаках...