Стремление души, всё ...

Стремление души, всё постулировать - ошибочно,
Но в тоже время, имеет частый случай в мире относительном,
Где сказанное слово, всегда имеет смысл,
Но стоит только замолчать,
Как постулаты исчезают все незамедлительно...)))