Что ищет здесь душа...

Что ищет здесь душа, под солнцем и луной,
Что не хватает ей, чтоб быть, наконец, счастливой,
Ей деньги не нужны, а так же, унитаз в квартире золотой,
Нужны же ей скорее - Он, ему - Она,
А будут жить в Любви вдвоём, то знали б чем заняться,
И ни о чём бы, точно, не тужили...)))