Кончается лето (Песня уходящего лета)

Кончается лето (Песня уходящего лета)

Аудиозапись

Музыка - Владимир Халонен,
Исполняет - Андрей Михалев
 
Лето подходит к завершению, и вновь
становится акутальной эта песня о нём!
Послушайте!
Кончается август, последние дни,
Прощается лето, только слёзы одни.
Расправлен парус, но не брезжит волна,
Ничего не осталось, только жалость одна.
 
Лето звонко пропело все песни свои,
Струны сердца задело, и твои, и мои.
Не хотим расставаться с любимой порой,
Жаль с тобою прощаться, разлучаться с тобой.
 
Прощай милое лето, будем помнить тебя,
От заката к рассвету и день ото дня.
Как девчонка шальная, ты от нас убежишь,
Ты короткое, знаю, как сама наша жизнь.
 
Андрей Михалев, 28.08.2020/30.08.2020