У тропы

У тропы
Вдохновило стихотворение Дёминой Галины
Тропа у нас в городишко одна,
Из лесу сразу на главный проспект.
По ней идёт солнце, заходит луна,
И всякий разный другой контингент.
Я построил, как бы, себе гнездо,
Выбрал ракурс по всей панораме,
Дабы лишний сюда ни проник никто,
Кто не нужен в доброй программе.
Я отстреливал каждого, кто выходил,
Будь беда, несчастье иль горе,
Следил из гнезда, не пил, не курил,
И любовь к нам явится вскоре...
 
20.08.2022