БЕЗДУШЬЕ ВОЙНЫ

Ногу Свело - Нам Не Нужна Война
 
 
Не в цвету акация
И Заря кровит.
Вновь оружьем бряцаем
И ведём бои.
 
Крестик мой серебряный,
Что то потускнел.
Жизнь любить нам велено,
А не горький хмель.
 
Называли братьями
Нас когда-то все.
Травами измъятыми
Сердцем по росе.
 
В здравье мыслей верим мы
Во Всевышний Ум.
Сделал блики серыми
Злой туман угрюм.
 
Тучам век отмеренный,
Спит в Душе Рассвет.
Снова под сиренами
Шлю Вам свой привет !
 
Мира всем и благополучия! С Любовью!