Утро становится прохладней

Утро становится прохладней
Каждое утро-это время начать жизнь снова
Набегающей тенью и молнии
В безмолвии шелест листвы на ветру.
Будут огнём цвести пеларгонии,
Небывалая картина поутру.
 
Этот мир встретит утро прохладное,
Не нарушая тот вселенский покой.
Бутон раскрылся в утро отрадное,
И лучик солнца, спустился за рекой.
 
Веет ветерок прохладой осенней,
Наполняя пространство жгучей тоской.
Уносят птицы осень, нет сомнений,
Мелькая над привольной степью донской.
 
Ещё утро любовью наполнено,
Прекраснее этого времени нет.
Уходящему лету поклонимся!
Скоро будем встречать осенний рассвет!
 
Заласканный ветер нежно игриво,
Листочки по зелёной траве кружил.
Все листья подряд ветерок шкодливо,
В соловьиной роще у дуба сложил.
 
25.08.2022год.
 
gvn.