В струях летнего дождя

В струях летнего дождя
В струях летнего дождя
Воздух свеж.
 
Выйдет солнце погодя,
Цвета беж.
 
Мне ладони теплый луч
Озарит.
 
Будет в небе вместо туч -
Лазурит.
 
25.08.2022.