А что по детям?

А что по детям?
Если с детства приучать
Наших деток каяться,
Будут меньше согрешать
И от боли маяться.
 
Лет с восьми уже пора
В исповедь включаться,
И привыкнет детвора
С Богом причащаться.
 
Смогут жить они в добре,
Под Отца защитой.
Даже с Дьяволом в борьбе
И с его всей свитой.
 
Всё зависит тут от вас,
Как вы воспитали,
Виноваты вы подчас,
Кем они вдруг стали.