Обращение к людям, часть 2

Обращение к людям, часть 2
Есть правило одно,
Которое не знают,
Забыли все давно,
А после - погибают.
 
Ведь если умер ты,
Грехи с собой сгребая.
Тогда тебе - кранты,
И ждёт беда лихая.
 
Ты в Рай не попадёшь,
И даже в промежутки,
Которых вовсе нет,
А это бесов шутки.
 
Идешь ты прямо в Ад,
Поверь, там очень гадко!
Хотя споют тебе,
Что могут сделать сладко.
 
А надо лишь "всего"
Покаяться пред Богом,
И лучше до того,
Пока до смерти долго.
 
Покаявшись, идти
Потом на причащенье,
Чтоб Он вас смог спасти
Для новых воскрешений.